Возвращение легенд: 'Святые из Бундока' готовятся к новому взлету

Возвращение "Святых из Бундока": Новая глава начинается​

Продолжение культового фильма "Святые из Бундока" набирает обороты, и фанаты могут вздохнуть с облегчением: Норман Ридус и Шон Патрик Флэнери вновь воплотят на экране братьев Макманус. Несмотря на то, что фильм "Святые из Бундока" лишился своего режиссера, Троя Даффи, который стоял у истоков первых двух частей, третья часть обещает быть не менее захватывающей. Даффи, вдохновленный своими персонажами, теперь погружается в мир литературы, где продолжит их историю.

Норман Ридус и Шон Патрик Флэнери в фильме Святые из Трущоб

Синергия кинематографа и литературы​

Новый проект "Святые из Бундока" объединил усилия Thunder Road Pictures и Dragonfly Films, чтобы создать нечто большее, чем просто сиквел. Описываемый как "переосмысление" оригинального фильма 1999 года, он активно разрабатывается с участием оригинального актерского состава и продюсеров.

От бара в Бостоне до голливудских экранов​

История оригинального фильма "Святые из Бундока" началась с бара в Бостоне, где Трой Даффи черпал вдохновение для своего сценария. Несмотря на то, что проект столкнулся с препятствиями после трагедии в Колумбайне, фильм смог собрать аудиторию и даже вернулся в кинотеатры спустя несколько лет после первого релиза.

Продолжение франшизы: От сиквела к сериалу​

После успеха первой части и сиквела "Святые из Бундока II: Все святые дни", долгожданное продолжение стало предметом многолетних обсуждений. Фильм "Святые из Бундока" онлайн вызывал интерес и волнение среди поклонников, и хотя проект третьего фильма столкнулся с рядом трудностей, Трой Даффи решил перенести историю Святых в новый формат.


В заключение, пока мы с нетерпением ожидаем выхода третьей части, предлагаем вам окунуться в мир российского кинематографа с помощью онлайн-кинотеатра START. Здесь вы найдете отличные фильмы и сериалы доступные для просмотра в рамках единой подписки, без рекламы и дополнительных платежей, в высоком качестве Full HD 1080. START предлагает эксклюзивные премьеры, широкую библиотеку кино и сериалов, а также удобство просмотра в любой точке мира, включая возможность скачивания контента на мобильные устройства.
 

Пользователи онлайн

Назад
Сверху