Российские нейросети 2024: Топовые платформы для бесплатного творчества и контент-генерации без VPN

Аркадий Паровозов

Известная персона
Продавец
✒ Writer
Регистрация
4 Дек 2023
Сообщения
67
Реакции
7
С развитием технологий искусственного интеллекта, российские разработчики выходят на первый план в создании инновационных нейросетей. В этой статье мы рассмотрим пять ведущих платформ, предоставляющих уникальные возможности для генерации текстов и изображений без необходимости использования VPN.

1. Gerwin – Российский Аналог ChatGPT:

На фоне популярности ChatGPT, российский аналог Gerwin выделяется своим обширным функционалом. Платформа способна создавать тексты любого вида и стиля, обладает настройками для различных форматов и предоставляет возможность переформулировки, проверки на ошибки и оформления согласно правилам типографики. Бесплатный доступ к 10 000 символам позволяет оценить возможности системы, а платные пакеты обеспечивают доступ ко всем функциям.

А чтобы получить еще больше БЕСПЛАТНЫХ кредитов - переходи по этой ссылке!

1701833758517.png

2. Kandinsky 2.1 – Альтернатива Midjourney от Сбера:

FusionBrain представляет Kandinsky 2.1 – нейросеть, разработанную Сбербанком, специализирующуюся на генерации изображений. Платформа может создавать уникальные визуальные контенты на основе текстовых запросов или выбранных изображений. С ее помощью можно не только заменять элементы на изображении, но и смешивать два различных изображения. Бесплатное использование делает Kandinsky 2.1 доступным инструментом для творчества.

1701833858865.png

3. "Алиса" с YandexGPT:

Яндекс интегрировал свою нейросеть YandexGPT в голосового помощника "Алиса". Теперь "Алиса" может генерировать тексты для социальных сетей, рекламные слоганы, деловые письма и даже предлагать идеи для проектов. Все это доступно пользователям абсолютно бесплатно, делая "Алису" мощным инструментом для креативных задач.

1701833899214.png

4. Порфирьевич – Творчество в Стиле Известных Писателей:

Платформа Porfirevich.ru представляет собой инновационное решение для генерации текстов в стиле известных писателей и поэтов. Способность регулировать количество автодополняемых слов и бесплатное использование делают Porfirevich идеальным выбором для тех, кто ищет творческую вдохновение.

1701833950557.png

5. Шедеврум – Яндексовский Аналог Midjourney:

Еще одно интересное решение от Яндекса – нейросеть Shedevrum.ai. Платформа создает сразу четыре картинки на выбор, подражая известным художественным стилям. С бесплатным доступом и неограниченным количеством попыток, Shedevrum дает пользователям возможность экспериментировать с изображениями.

1701834012135.png

Заключение:

В июне 2023 года российские нейросети становятся ключевыми игроками в области генерации текстов и изображений. Уникальные функциональности, бесплатные опции и широкий спектр возможностей делают эти платформы неотъемлемой частью творческого процесса, обеспечивая пользователям удобство и качество в одном флаконе.
 
Последнее редактирование модератором:

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Назад
Сверху