Незнакомцы: часть первая - новый хоррор от Ренни Харлина

О чем фильм?​

Если вы любите хорроры, то вам не стоит пропустить новый фильм «Незнакомцы: часть первая», который обещает быть одним из самых страшных и напряженных фильмов года. Это ремейк фильма ужасов «Незнакомцы», который был выпущен в 2008 году и получил множество положительных отзывов от критиков и зрителей. В новой версии истории рассказывается о паре, которая остановилась в загородном доме, чтобы отметить свою годовщину, но потом на них нападает странное трио в жутких масках. Кто они и что они хотят от своих жертв? Это вы узнаете, если посмотрите фильм.

Кто снял и сыграл в фильме?​

Режиссёром новой картины выступит Ренни Харлин, ранее работавший над такими фильмами, как «Крепкий орешек 2», «Пятница, 13-е. Часть 8: Джейсон берет Манхэттен», «Призраки в коннектикуте 2: Истории из Грузии» и другими. Главные роли в фильме исполняют Мэделин Петш, известная по сериалу «Ривердэйл», Фрой Гутьеррез, сыгравший в сериале «Скрим», и Гэбриел Бассо, снявшийся в фильме «Супер 8». Сценарий к фильму написали Алан Р. Коэн и Алан Фридлэнд, которые также работали над комедиями «Американский пирог: Книга любви» и «Плохие парни».

Где посмотреть трейлер и когда выйдет фильм?​

Трейлер фильма «Незнакомцы: часть первая» уже доступен на нашем форуме и вы можете посмотреть его прямо сейчас.


Премьера фильма запланирована на 17 мая 2024 года, и, вероятно, он станет первым в будущей трилогии. Не упустите шанс увидеть этот захватывающий и жуткий хоррор на большом экране!
 

Пользователи онлайн

Назад
Сверху