Привет, юные геймеры, айтишники и просто любители интернет-технологий! Сегодня я расскажу вам, как получить доступ к AI-сервисам без VPN.

Как вы знаете, многие AI-сервисы, такие как ChatGPT, Google Bard или Microsoft Copilot, заблокированы в некоторых странах. Чтобы их использовать, вам нужно подключаться к VPN. Но это не всегда удобно и безопасно.

К счастью, есть способ обойти блокировки без VPN. Для этого вам нужно настроить DNS Comss.one.

DNS — это система доменных имен, которая переводит человеческие имена сайтов в их IP-адреса. Когда вы вводите в адресную строку браузера название сайта, ваш компьютер отправляет запрос DNS-серверу, который отвечает IP-адресом этого сайта.

DNS Comss.one — это бесплатный DNS-сервис, который предлагает ряд преимуществ, включая:
  • Доступ к заблокированным сайтам. DNS Comss.one может обходить блокировки, которые накладываются на определенные сайты или сервисы.
  • Безопасность и конфиденциальность. DNS Comss.one шифрует ваши DNS-запросы, что делает их более безопасными.
  • Простота использования. Настроить DNS Comss.one очень просто.
Чтобы настроить DNS Comss.one на вашем устройстве, выполните следующие действия:
Чтобы настроить comss.one dns, вам следует выполнить эти шаги:
  • Откройте параметры сети на вашем устройстве (Windows, Mac, Android, iOS и т.д.)
  • Выберите тип соединения, которое вы используете (Wi-Fi, Ethernet, мобильная сеть и т.д.)
  • Измените DNS-серверы на эти:
    • Предпочтительный DNS-сервер: 176.103.130.130
    • Альтернативный DNS-сервер: 176.103.130.131
  • Сохраните изменения и перезагрузите ваше устройство или браузер.
Если вы выбрали динамический способ, то вам нужно скачать и установить приложение comss.one dns, которое есть для Windows, Android и iOS. Приложение позволяет вам легко менять DNS-серверы одним нажатием кнопки, а также выбирать разные режимы работы: обход блокировок, ускорение интернета, защита от рекламы и фишинга.

После того, как вы настроите DNS Comss.one, вы сможете получать доступ к AI-сервисам без VPN.

Вот несколько советов по настройке DNS Comss.one

Если вы используете роутер, вам нужно настроить DNS Comss.one на самом роутере. В этом случае все устройства, подключенные к вашему роутеру, будут использовать эти DNS-серверы.
Чтобы настроить DNS Comss.one на вашем роутере, вам нужно выполнить следующие шаги:
  1. Войдите в веб-интерфейс вашего роутера, обычно это делается через браузер, введя IP-адрес роутера в адресную строку. Обычно это 192.168.1.1 или 192.168.0.1.
  2. Найдите раздел настроек сети или DNS в меню роутера. Этот раздел может называться по-разному в зависимости от производителя и модели вашего роутера.
  3. В настройках DNS выберите опцию для ввода собственных DNS-серверов. Это может быть "Настраиваемые DNS-серверы" или что-то похожее.
  4. Введите адрес DNS Comss.one, который вы хотите использовать. Обычно это 1.1.1.1 для DNS Comss.one. Если требуется ввести более одного адреса, вы можете ввести их через запятую.
  5. Сохраните изменения и перезапустите роутер, если это необходимо.
После выполнения этих шагов все устройства, подключенные к вашему роутеру, будут использовать DNS Comss.one для разрешения доменных имен, что позволит обходить блокировки, улучшить безопасность и конфиденциальность ваших DNS-запросов

Если вы используете мобильное устройство, вам нужно настроить DNS Comss.one в настройках Wi-Fi.

DNS Comss.one — это простой и эффективный способ обойти блокировки и получить доступ к AI-сервисам без VPN. Настоятельно рекомендую попробовать!
 

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Назад
Сверху