Цифровой релиз фильма «Дюна: Часть вторая»: дата выхода и что ожидают зрители

UnrealDog

Moderator
Продавец
✒ Writer
Регистрация
13 Янв 2024
Сообщения
186
Реакции
18
Фильм «Дюна: Часть вторая» - это долгожданное продолжение фильма «Дюна», который вышел в 2021 году и стал одним из самых популярных и кассовых фильмов года. Фильм основан на знаменитом романе Фрэнка Герберта, который считается одним из лучших произведений научной фантастики в истории. Фильм рассказывает о планете Арракис, на которой добывается важнейший ресурс во вселенной - пряность, которая дает возможность путешествовать между звездами и расширять сознание. Главный герой фильма - Пол Атрейдес, наследник благородного рода, который пытается защитить планету от злобного императора и его союзников.

Кто снял фильм и кто в нем сыграл?​

Фильм снят режиссером Дени Вильневом, который известен своими работами «Прибытие», «Бегущий по лезвию 2049» и «Сикарио». Вильнев считает роман Герберта своей мечтой и посвятил много времени и усилий, чтобы сделать фильм верным книге и визуально потрясающим. Вильнев также написал сценарий вместе с Эриком Ротом и Джоном Спэйтсом.

«Дюна: Часть вторая»

В фильме снялись такие звезды, как Тимоти Шаламе, Зендая, Оскар Айзек, Ребекка Фергюсон, Джейсон Момоа, Хавьер Бардем и другие. Шаламе играет роль Пола Атрейдеса, молодого наследника, который обладает уникальными способностями и судьбой. Зендая играет роль Чани, дочери вождя племени фрименов, которые живут на Арракисе и сопротивляются захватчикам. Айзек и Фергюсон играют родителей Пола, герцога Лето Атрейдеса и леди Джессику, членов тайного ордена Бене Гессерит. Момоа играет роль Дункана Айдахо, друга и наставника Пола. Бардем играет роль Стилгара, вождя фрименов и союзника Атрейдесов.

Когда выйдет фильм и где его можно посмотреть?​

Фильм «Дюна: Часть вторая» будет доступен для просмотра в цифровом формате с 16 апреля 2024 года на различных платформах, таких как Amazon Prime Video, Apple TV, Google Play и других. Также фильм будет выпущен на DVD и Blu-ray с 30 апреля 2024 года. Фильм будет продолжать историю первой части, которая закончилась тем, что Пол и Чани убегают в пустыню, а Атрейдесы подвергаются нападению со стороны императора и его союзников. Во второй части мы увидим, как Пол и Чани присоединяются к фрименам, как Пол раскрывает свои способности и как он становится лидером борьбы за свободу Арракиса.

Какой саундтрек у фильма и кто его написал?​

Фильм «Дюна: Часть вторая» имеет потрясающий саундтрек, который написал знаменитый композитор Ханс Циммер. Циммер известен своими работами для таких фильмов, как «Гладиатор», «Интерстеллар», «Начало» и «Лев-король». Циммер сказал, что он был фанатом романа Герберта с детства и что он отказался от других проектов, чтобы сосредоточиться на «Дюне». Циммер использовал различные инструменты и голоса, чтобы создать атмосферу планеты Арракис и ее культуры. Саундтрек включает в себя песни, исполненные такими артистами, как Pink Floyd, Björk, The Weeknd и другие.
 

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Назад
Сверху